Dongguan Eastern Laser Technology Co., Ltd.
Адрес: No.1, Chuangye Road, Xiaoxiang Community, Wanjiang District, Dongguan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-769-27223327

Техническая поддержка

Предпродажное обслуживание
Если вы являетесь дилером или конечным потребителем и вы заинтересованы в наших лазерных станках и комплектующих, обратитесь к нам, и мы предоставим вам специалиста, чтобы помочь вам ознакомиться с нашей компанией EASTERN LASER и нашими продуктами или ответить на ваши вопросы по лазерным станкам и их использованию. Для того чтобы сохранить открытое и удобное общение с клиентами, компания EASTERN LASER назначает специального сотрудника, который отвечает и за продажу оборудования и за его обслуживание.

Своевременная доставка
После подтверждения заказа мы определяем дату поставки в зависимости от модели и производственного графика. Обычно мы организуем производство машин в течение около 7 дней. Мы сообщаем вам о всех стадиях производственного процесса.

Производственный процесс:
Любой станок на выбор --- Установка механических деталей --- Монтаж электрических компонентов --- Ввод машины в эксплуатацию --- Испытание на долговечность в течение 24 часов --- Паспортная табличка, логотип и упаковка --- Доставка

Послепродажное обслуживание
Все наши лазерные станки имеют гарантию сроком один год (быстро изнашиваемые детали не включаются).
Многочисленные отзывы наших клиентов доказывают, что наши лазерные станки стабильны в производительности и незначительные неисправности возникают крайне редко. Тем не менее, мы работаем даже над незначительными неисправностями:
1. Мы гарантируем вам предоставить ответ на вашу проблему в оборудовании в течение 24 часов.
2. Персонал по обслуживанию клиентов оказывает помощь и направляет вас таким образом, чтобы проанализировать неисправности и найти причину.
3. Если неисправность вызвана неправильной эксплуатацией программного обеспечения или другими программными ошибками, мы поможем решить эту проблему в режиме реального времени.
4. Если будет обнаружено, что определенная часть повреждена, то мы поставим запасную деталь в кратчайшие сроки. Вы можете заменить детали самостоятельно на своем рабочем месте, сокращая затраты на поставку.

Примечание
У других производителей является обычной практикой поставка запасных частей после возврата поврежденных. Но мы можем первыми выслать вам запчасти. Что касается основных деталей, таких как материнская плата, блок питания лазера и т.д., вы можете вернуть поврежденные части после того, как полностью отремонтируете машину. Что касается мелких деталей, таких как ремень, ролики, шкивы ремня и т.д., вы можете не возвращать поврежденные детали, экономя затраты на поставку.

Компания EASTERN LASER всегда к Вашим услугам!