Dongguan Eastern Laser Technology Co., Ltd.
Адрес: No.1, Chuangye Road, Xiaoxiang Community, Wanjiang District, Dongguan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-769-27223327

О компании

Основанная в 2002 году, компания EASTERN LASER является лидером в области лазерных технологий, признанным в китайской индустрии лазерного машиностроения. Наше внимание сосредоточено на первоклассных станках для лазерной резки, станках для лазерной маркировки, фрезерных ручных станках с ЧПУ для различных материалов и необходимых комплектующих частях. Компания EASTERN LASER является китайским производителем высокоэффективного промышленного лазерного оборудования и запасных частей к нему с 12-летним опытом производства. Название оборудования синонимично новаторским эффективным лазерным решениям. Мы предоставляем технические консультации и советы по использованию оборудования для каждого клиента индивидуально. Наши опытные инженеры готовы помочь вам в управлении лазерными машинами и в разработке оборудования в соответствии с вашими требованиями.

Компания EASTERN LASER, расположенная в знаменитом китайском индустриальном городе --- Дунгуань, имеет удобное транспортное расположение. Помимо территориальной доступности от аэропортов Гонконга, Шэньчжэня и Гуанчжоу, город Дунгуань охватывает практически все звенья в отрасли легкой промышленности и концентрирует профессионалов, участвующих в разработках, производстве, обслуживании и т.д. Дунгуань также выступает в качестве производственной базы для легкой промышленной, производства техники и электроники в Китае. Благодаря этим факторам наша компания полностью обеспечена высококвалифицированными сотрудниками и сырьевыми материалами с превосходным соотношением цены и качества.

Спустя 12 лет стабильного развития, объемы производства и продаж нашей компании достигли показателя около 3000 комплектов лазерных машин в год, а наша продукция используется в более чем 50 странах и регионах, таких как Россия, Бразилия, Европа, Ближний Восток и т.д. Для дальнейшего роста продаж и улучшения качества обслуживания мы продолжаем устанавливать деловые отношения с новыми агентами и дилерами на основных рынках сбыта. Если вы заинтересовались, пожалуйста, обратитесь к нам.

Наши основные преимущества
1. Профессиональная установка оборудования и обучение. Наши опытные инженеры на внутреннем рынке проводят учебные технические занятия по эксплуатации лазерных станков и комплектующих деталей. Такие занятия помогут вам легко управлять оборудованием.
2. Специально создан отдел послепродажного обслуживания. Вся наша система обслуживания доступна в любое время и в любом месте, она обеспечивает непрерывную работу вашего лазерного оборудования при оптимальных условиях.
3. Полная информация о новейших лазерных технологиях, отрасли промышленности и рынке сбыта. У нас есть широкая система поиска информации о рынке, и мы рады поделиться с вами последней динамикой промышленности и результатами исследований.
4. Искренняя забота о вас. Мы уделяем пристальное внимание вашим требованиям к созданию лазерных машин и ценим обратную связь с вами. Мы стараемся изо всех сил, чтобы решить ваши проблемы, помочь вам в достижении ваших планов и в процветании вашей компании.