Dongguan Eastern Laser Technology Co., Ltd.
Адрес: No.1, Chuangye Road, Xiaoxiang Community, Wanjiang District, Dongguan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-769-27223327

    1. Лазерные трубкиДля создания мощных высококачественных лазерных лучей, мы всегда используем основную форму колебаний волн лазерного луча в случае дезадаптации оптического объемного резонатора и искажения формы луча лазера из-за давнего срока службы, с тем чтобы обеспечить высокое качество лазерного луча.
    1. Блок питания для лазераВысочайшее качество: материалы проходят строгий процесс отбора (основные части импортированы); блоки питания для лазеров 30Вт-150Вт проходят несколько тестов на соответствие стандартам, тесты при низкой температуре, при полной нагрузке, высокой температуре и т. д.
    1. Линзы для фокусировки для лазеровЛинзы для фокусировки CVD ZnSe компании Eastern Laser имеют диаметры 18 мм, 19.05 мм, 20 мм, и 25 мм. Мы также можем изготовить лазерные линзы с различными диаметрами под заказ, чтобы удовлетворить любые Ваши требования.
    1. Лазерные зеркалаКомпания Eastern Laser предлагает оба вида первосортных лазерных зеркал с высокой отражающей способностью и высокой прочностью. Линзы лазера с длительным сроком службы подходят для работы в плохих условиях и совместимы с различными лазерными машинами от разных производителей.
    1. ВодоохладителиОхладитель для лазерных трубок часто используется в качестве охладителя для станка для лазерной гравировки, охладителя для станка для лазерной маркировки, охладителя для станка для лазерной резки и т.д.
    1. Прочие деталиКомпания EASTERN LASER поставляет полный спектр запчастей для всех видов лазерного механического оборудования (включая станки для лазерной гравировки, станки для лазерной сварки, станки для лазерной маркировки и т. д.).

Комплектующие для лазерных станков

Для того, чтобы обеспечить бесперебойную работу лазерного оборудования, компания EASTERN LASER поставляет широкий спектр запасных частей для станков для лазерной маркировки (таких как лазерные машины для маркировки серии YAG, маркировочные машины с полупроводниковыми лазерами, машины для маркировки с СО2-лазерами), машин для лазерной гравировки, машин для лазерной резки и устройств для лазерного скрайбирования. Запасные части включают лазерные трубки, лазерные зеркала, блоки питания для лазера, водяные охладители для лазера, электрические системы (переключатели мощности), системы управления (основные платы), системы движения (двигатель, привод, направляющее колесо, луч движения, пояс, шкив и т.д.), вспомогательную систему (воздуходувку, воздушный насос и трубы, водяной насос и трубы, панели инструментов и т.д.). Даже если ваши лазерные машины были куплены у других производителей, Вам не нужно беспокоиться, так как мы может предложить Вам запчасти и расходные материалы, совместимые с вашим лазерным оборудованием, а также предоставить необходимую бесплатную техническую поддержку.