Dongguan Eastern Laser Technology Co., Ltd.
Адрес: No.1, Chuangye Road, Xiaoxiang Community, Wanjiang District, Dongguan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-769-27223327

    1. Станки для лазерной резки 300 ВтЭто идеальное лазерное оборудование для резки штампованных досок имеет широкий спектр применения и подходит для резки неметаллических досок толщиной 15 мм, 18 мм, 20 мм, 22 мм в том числе из дерева, пластика, органического стекла, ПММА и т. д.
    1. Станки для лазерной резки GSIСтанки для лазерной резки GSI серии ETH представляют собой совершенно новое средство средней мощности для лазерной резки металла и неметаллических материалов, таких как ПММА, древесина и т.д. Лазерные резаки GSI являются лучшим выбором для гибридной лазерной резки.

Лазерные станки средней мощности

Компания EASTERN LASER является профессиональным производителем лазерных станков с более чем 10-летним опытом производства лазерного оборудования. Мы получили сертификат ISO 9001:2008. Наш ассортимент лазерных станков средней мощности представлен продуктами двух серий, а именно станками для лазерной резки 300 Вт серии ETG-300 и станками для лазерной резки GSI серии ETH. Эти две серии лазерных машин средней мощности широко применяются для резки деревянных досок, пластмассовых штампованных досок, органического стекла, досок ПММА, нержавеющей стали, углеродистой стали и т.д. Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время. Кроме того, мы предлагаем различные станки для лазерной гравировки,станки для лазерной маркировки и другое лазерное оборудование. Мы искреннее надеемся на сотрудничество с Вами!