Dongguan Eastern Laser Technology Co., Ltd.
Адрес: No.1, Chuangye Road, Xiaoxiang Community, Wanjiang District, Dongguan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-769-27223327

    1. Станки для лазерной маркировки серии YAG-DP

      Маркировочные машины YAG-DP поставляют с простым в использовании и стабильным программным обеспечением с дружественным интерфейсом, что обеспечиваем высокоточную гравировку и маркировку различных металлических и не-металлических материалов.

      >> Подробнее
    1. Станки для лазерной гравировки 3DЭти станки для маркировки с лазером СО2 часто используются в качестве станков для лазерной гравировки кожи, станков для лазерной маркировки ткани, станков для лазерной маркировки пластика, станков для лазерной маркировки предметов ремесла и т.д.

Станки для лазерной маркировки

В качестве одного из главных китайских производителей лазерного механического оборудования, компания EASTERN LASER предлагает ряд станков для лазерной маркировки, включая станки для лазерной маркировки серии YAG-DP, станки для лазерной маркировки с волоконным лазером серии FOL, станки для лазерной маркировки 3D серии DDB, станки для лазерной маркировки с лазером CO2 серии CMT, станки для лазерной маркировки с лазером CO2 серии DF. Эти лазерные машины идеально подходят для использования в производстве одежды, текстиля, кожаных ботинок, плюшевых игрушек, ковровых покрытий и т.д. В настоящее время наши станки набирают популярность в более чем 50 странах и регионах, включая Россию, Бразилию, Америку, Европу, Ближний Восток и т.д. Для получения более подробной информации о нашем лазерном оборудовании, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время.