Dongguan Eastern Laser Technology Co., Ltd.
Адрес: No.1, Chuangye Road, Xiaoxiang Community, Wanjiang District, Dongguan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-769-27223327

Главная » Продукция » Станки для лазерной маркировки » Станки для лазерной гравировки 3D

Станки для лазерной гравировки 3D серии DDB

Станки для лазерной гравировки 3D серии DDB объединяют в себе радиочастотный лазер (металлическое уплотнение), импортированный из США или Германии, и систему скоростного сканирования с трехмерной динамической фокусировкой и вибрирующими зеркалами, специально разработанными для удовлетворения спроса таких отраслей, как производство одежды, кожи, произведений искусства и ремесла и т. д. в быстрой резке и гравировке на неметаллических материалах. Благодаря оптимальному использованию передовых лазерных технологий, производительность маркировки этих машин для маркировки неметаллических материалов действительно поражает воображение. Наши станки могут удвоить добавленную стоимость оригинальных продуктов.

Использование
Лазерные маркеры 3D хорошо подходят для маркировки неметаллических материалов, таких как одежда, кожа, резина, деревянные доски, бамбук, органическое стекло, керамическая плитка, пластик, мрамор, нефрит, хрусталь, ткань и пр. Эти станки для маркировки с лазером СО2 часто используются в качестве станков для лазерной гравировки кожи, станков для лазерной маркировки ткани, станков для лазерной маркировки пластика, станков для лазерной маркировки предметов ремесла и т.д.

Особенности
1.В маркировочных машинах 3D установлена полностью закрытая и не требующая обслуживания лазерная оптическая система, не требующая какой-либо корректировки.
2. Уплотненный металлом радиочастотный лазер импортирован из США или Германии. Он характеризуется высокой стабильной мощностью, высококачественным пятном и длительным сроком службы.
3. Трехосевая лазерная система сканирования проста и точна, имеет компактную и прочную конструкцию; она надежно защищена от пыли, имеет мощный потенциал в противостоянии помехам и другие большие преимущества. Система охлаждения двигателя и привода вибрационных зеркал двигателем и драйвером в полной мере обеспечивает устойчивость при долговременной работе.
4. Система двойного охлаждения, интегрированная в радиочастотный лазер, обеспечивает стабильность работы лазерного маркера и продлевает срок его службы.
5. Карта контроллера имеет интерфейс USB. Станки для лазерной маркировки 3D поддерживают автономную работу, имеют 4-осевой (X, Y, Z, R) шаговый двигатель и внешнюю систему управления запуском и остановкой.
6. Компания Eastern Laser самостоятельно разработала технологию трехмерной маркировки, позволяющую осуществлять маркировку на не-ровной поверхности с разницей высот по вертикали до 10 см.

Технические параметры станков для лазерной гравировки 3D

Модель DDB-100/DDB-150/DDB-200
Мощность лазера 100 Вт/150 Вт/200 Вт
Тип лазера CO2-лазер (металлическое уплотнение)
Мощность станка 6 кВт
Минимальная величина символа 1 мм
Точность повторного позиционирования ±0.02 мм
Скорость маркировки 7000 мм/с
Размер маркировки 30*30/50*50/60*60/80*80/100*100/120*120 мм(по выбору)
Рабочее напряжение перем. ток 220 В/11V,30A ,50Гц/60Гц
Тип охлаждения Водяное охлаждение, система защиты
Графические форматы PLT, PCX, DXF, BMP, AI
Размер пятна сфокусированного луча 190~450 мкм
Время динамического отклика оси <4 мс
Вес нетто 420 кг

Стандартные аксессуары
Американский или немецкий импортный радиочастотный лазер (металлическое уплотнение)
Система трехмерной динамической маркировки
Система управления маркированием
Промышленный компьютер
Профессионалная система водяного охлаждения с повторной циркуляцией
Рабочий стол для маркировки
Набор ПО для маркировки
Руководство пользователя

Аксессуары по выбору
Приспособление для круглого гравирования (в основном используется для гравировки на цилиндрических/круглых объектах)

  • Вращение
  • Вращающееся устройство
ПО станка для маркировки
Обратная связь