Dongguan Eastern Laser Technology Co., Ltd.
Адрес: No.1, Chuangye Road, Xiaoxiang Community, Wanjiang District, Dongguan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-769-27223327

    1. Лазерные граверы мини

      Разработка оборудования осуществлялась с учетом различных конструктивных отзывов. Наши портативные лазерные гравировочные машины достаточно малы для легкой транспортировки, они идеально подходят для экономии пространства.

      >> Подробнее
    1. Станки для лазерной резки с одной головкой

      Три показателя машин, а именно стабильность, точность и скорость, соответствуют самым высоким мировым стандартам. Наши выдающиеся станки для лазерной резки с одной головкой стали превосходным операционным инструментом на промышленных объектах.

      >> Подробнее
    1. Станки для лазерной резки с двумя головкамиДве лазерные головки CO2, установленные на режущем станке, могут работать одновременно, что повышает эффективность работы в два раза. Именно поэтому наши лазерные машины со стеклянной трубкой СО2 являются «волшебным» инструментом для клиентов, занимающихся массовым производством.
    1. Высокоэффективные станки для лазерной резкиВысокоэффективные лазерные машины позволяют резать и загружать материалы одновременно, что повышает эффективность на 60% по сравнению со станками с одной рабочей станцией. Близкие к совершенству, машины для лазерной резки серии ETY стали новым эффективным инструментом на производственных площадках.
    1. Станки для лазерной резки с авто-подачей

      Станки для лазерной резки с авто-подачей серии ETF являются первой самостоятельной разработкой компании Eastern Laser с применением оригинальных технологий. Эти универсальные машины для лазерной резки оснащены системой автоматической высокоточной подачи.

      >> Подробнее
    1. Широкоформатные станки для лазерной резкиШирокоформатные станки для лазерной резки серии ETB имеют интегрированную рамную конструкцию, подвешенную оптическую систему, лазерную трубку и взаимно подвижную систему головки. Плоские горизонтальные резаки представляют...

Станки для лазерной резки

Добро пожаловать на страницу, посвященную машинам для лазерной резки. Компания EASTERN LASER является китайским производителем профессионального лазерного оборудования. На этой странице Вы можете ознакомиться с различными станками для лазерной резки, включая миниатюрные лазерные граверы серии ETM, станки для лазерной резки с одной головкой серии ETC, станки для лазерной резки с двумя головками серии ETD, высокоэффективные станки для лазерной резки серии ETY,станки для лазерной резки с системой ПЗС-камер серии ETS, станки для лазерной резки с автоматической подачей серии ETF и горизонтальные станки для лазерной резки серии ETB. Эти машины для лазерной резки характеризуются высокой точностью и простотой в эксплуатации. Они предназначены для профессионального использования в отраслях, требующих высокоточной гравировки и резки, а именно в производстве одежды, кожи, плюшевых игрушек, для компьютеризированной вышивки и раскроя, в производстве электроники, миниатюр, картин и товаров народного промысла, рекламных декораций, строительных декораций, упаковки, бумаги и так далее. Для получения более подробной информации, пожалуйста, пройдите на страницы соответствующих продуктов или свяжитесь с нами в любое время.